SDY体育|昇得源APP

86―エイティシックス― TV

谁看这部动画?

/ 608人想看 / 49人看过 / 1955人在看 / 75人搁置 / 121人抛弃
章节列表 [全部]:
中文标题:送葬者(Undertaker)
首播:2021-04-10
时长:00:23:40

讨论 (+102)
中文标题:先锋战队(Speardhead)
首播:2021-04-17
时长:00:23:40

讨论 (+116)
中文标题:我不想死
首播:2021-04-24
时长:00:23:40

讨论 (+111)
中文标题:真正的名字
首播:2021-05-01
时长:00:23:40

讨论 (+69)
中文标题:与你同在
首播:2021-05-08
时长:00:23:40

讨论 (+76)
中文标题:直到最后
首播:2021-05-15
时长:00:23:40

讨论 (+47)
首播:2021-05-22
时长:00:23:40

讨论 (+35)
首播:2021-05-29
时长:00:23:40

讨论 (+0)
首播:2021-06-05
时长:00:23:40

讨论 (+0)
首播:2021-06-12
时长:00:23:40

讨论 (+0)
首播:2021-06-19
时长:00:23:40

讨论 (+0)
为了应对吉亚迪所开发出的完全独立无人战斗兵器“军团”的入侵,其邻国圣格诺利亚共和国开发了无人战斗兵器毁灭之力。但是,无人战斗机只是空有名号,实际是没有被认可为”人“的人们——86——驾驶,被当作道具来使用。
由”86“所组成的部队“先锋战队”的队长少年・辛恩,在只能等待着死亡的令人绝望的战场上为了某个目的而战斗着。在那里,共和国军队的精英・蕾娜就任了新任指挥管制官。她小时候有着被86所救助过的经历,因此想把被作为“人形猪”而遭到轻视的他们作为正常人类来对待。
只不过是为了战斗而被作为道具使用的少年以及被寄予了未来期望的精英才女,本不应当有所交集的两人,在激烈的战斗中看到了未来——
more...

收藏盒

6.8 推荐
Bangumi Anime Ranked:#2958

角色介绍

更多角色 »

评论

[剧透已Mask]说到底还是轻小说和动画相性的问题

by ReginaldMorgan 2021-5-20 18:02 (+4)
本来写在NGA的,这边也留档一份。 首先是立场:原作看到第八卷但是非粉,觉得小说属于“就那样但是可以一看”级别的。 最近经常会看到吐槽说“86被原作粉盛赞的第一卷改出来也就这样,后面也就可想而知了”。想了想自己看原作时候的体验起伏变化,感觉这不是一个水平 ... (more)

写剧本不能只靠看起来cool的想法

by du_shule 2021-5-15 16:53 (+6)
看了这剧,感受就是作者有个自认为cool的想法,但由于对于社会科学缺乏基本常识,导致作者没有能力设定一个合理的世界观来实现这个点子。 最终的结果,就是创造了一个怪异的国家机器,并把角色们丢了进去,而这个国家机器本身毫无道理地充斥着各种怪异且不符合自身利益的 ... (more)

吐槽箱

Railgun @ 2h 37m ago

听说 小说第一卷 不错 现做个标记 观望下! 看完第一集 为什么86区 还帮白皮打天下? 今天看了第二季 BGM 停不下来 观感挺不错的啊! 就是破坏神换弹夹 是不是舍不得经费啊 一点魄力也没有啊!

血萌骑士 @ 4h 22m ago

女主这么可爱,一定是神作!

A.one @ 4h 33m ago

是泽野巨神

zzzZack_ @ 5h 36m ago

挺好的,谈谈情,打打抢。

Jerry@Bangumi @ 5h 39m ago

1 / A / NC / 果然实际画面画出来很容易出戏,但有些时候仔细想想是没毛病的。[As of EP4]

Kanade @ 6h 5m ago

吊带袜吊带袜! 剧情不行,但演出是真的好

流流 @ 6h 28m ago

其实我也不相信这种轻改作品能解决格局宏大的政治问题,但至少别这么可笑吧。我真的不能接受把血与泪的战争、种族歧视描写地像校园过家家一样的儿戏,现在的剧情走向感觉就是避重就轻,很搞笑,完全没有在点子上。

Undefined @ 7h 3m ago

白毛至上国家草

L.S.P. @ 7h 40m ago

第7集升华了 // 战争的残酷渲染得不错 // 第4集好评 // 战斗大场面配上泽野弘之的配乐还算够燃,但演出略乏力 // 白毛控狂喜 // 据说原作很不错,看看A1和泽野弘之哪个毒奶功力更强

亮仔 @ 7h 46m ago

死丧(sàng)的气氛有点谭雅的意思// 空中杀手!// 主旨是什么呢?圣母?小强?持续的卖惨//

更多吐槽 »