SDY体育|昇得源APP

Bangumi · 三次元日志

这是我给《情书》与自己的一封情书

蕾西 / 评论 ラヴレター / 1天4小时前
一直很想在bgm写些长评,但是每次又写不下去,今天在某站凑出了些东西,当留个纪念吧给自己 ... (+0)

公主其實很可愛

smgo / 评论 Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌 / 1天20小时前
不錯的尋找自我、自我認同的故事。 迷茫迷惘了數十年,偶遇貴人才推進人生主線。 和正傳 ... (+0)

Game of Thrones

aoyi-s / 评论 Game of Thrones (Season 8) / 20天1小时前
劇情和名字簡直太相配了,在全人類生命都收到威脅的時候,還會有那麼一部分人在想著怎麼爭 ... (+0)

随便聊聊

葱花 / 评论 シン・ゴジラ / 20天12小时前
画面 新哥斯拉其实是我看的第一部哥斯拉电影,所以有些设定可能在前代就已经出现过了,要 ... (+0)

剧集超长

噢噢噢润吉 / 评论 刑事偵緝檔案II / 1月4天前
第一季20集节奏紧凑(最后一个案件有点拖泥带水)。第二季直接翻倍,婆婆妈妈。 ... (+0)

老虛上陣名不虛傳

便當毫不手軟,上至核心角,下到鄉親父老。 在這渾沌的東離,隨時都可能黃泉喪命。 而在這 ... (+0)

从科学实在论到精神分析

muon / 1月11天前
From Scientific Realism to Psychoanalysis 一个很典型的黑格尔行为是:假设一个人想 ... (+4)

前天知道了真理

虚无皇帝 / 2月7天前
稳定是瞬态,混沌是常态 (+0)

世界观研究

虚无皇帝 / 2月9天前
人不能理解所有,可以自然不是人。 自然,每个人都是偏见的看到这个世界,而每个人‘视界’ ... (+0)

实在性、复杂科学研究

虚无皇帝 / 2月9天前
为什么大多数但不是所有的有机体在更好的生长条件下更早成熟仍然是个谜。理论认为,一个 ... (+0)

实在性、复杂科学研究

虚无皇帝 / 2月9天前
最近,人工神经网络在解决顺序处理和计划任务方面取得了许多成功。他们的成功通常归因于 ... (+0)

笔记

1996年企划开始的GRM,作为GIS之后押井G系列的2.0版,野心对标好莱坞,预算膨胀到70~80亿日 ... (+0)
12345678910›››|( 1 / 61 )