SDY体育|昇得源APP

Bangumi · 音乐日志

メギド72的音乐(多半为个人主观推荐以及外部链接引路)

幻月天伤 / 评论 メギド72-music box- / 1月9天前
我又来写自嗨日志了(。前不久向群友安利了这张专辑,感觉应该是大受好评?不过先要说明,这张 ... (+0)

回不去了

听完后再也无法直视纯净无暇的小天使sakuya了~~ (+0)

First Love —— 个人翻译

重ねてきた二人の記憶の中 与你一步一步,积累的我们的记忆里 いつも君がそばに居てく ... (+0)

「プリマ☆ドンナ?メモリアル!」歌词解析

手を伸ばせば届くんだって →《美妙旋律 Aurora Dream》OP1「You May Dream」:手を伸ば ... (+0)

太值了

想要的マブラブ、未来への咆哮、0-GRAVITY、5 紫音-sion- 全在了 ... (+0)

2020年度个人ACGN总结

默沨 / 3月10天前
Hello,各位这里是默沨。今年又是咕咕咕的一年,甚至都想不写了,最后还是决定随便来一点吧( ... (+5)

竟然感觉摇曳露营第二季的OP比第一季的还好听了

MushyMuse / 评论 Seize The Day / 3月24天前
到底好听在哪呢? 大乐队爵士Big Band Jazz的元素,放克Funk元素,摇滚元素。上下跳动的动感 ... (+4)

虽然这番我觉得只能说凑合,但是

ミサキ / 评论 ユーリ!!! on ICE / 4月13天前
我已经把梅林太郎听爆了 [http://imgchr.com/i/sQdPz9] (+0)

2020(个人)二次元总结

mizudiwood💿 / 评论 天官赐福 / 4月18天前
2012(个人)二次元总结[http://hli.ac.cn/blog/42576] 2013(个人)二次元总结[http://hli.ac.cn/ ... (+31)

【自听译】叶山隼人角色曲-regret

配信自购,CD也买了还没到…等到了看看有没有听错的地方。 这么虐的歌词唱得如此爽朗,不 ... (+0)

相拥,离别...重聚?

牵着蜗牛看日出 / 评论 スカーレット / 6月2天前
Spitz的30周年演唱会演出的作品是他们出道30年来各个时期经典作品的合集,『スカーレッ ... (+0)
12345678910›››|( 1 / 49 )