SDY体育|昇得源APP

Bangumi · 游戏日志

【5月21日刊登】屈辱3的杂志介绍

睡个大懒觉 / 评论 屈辱3 / 2小时18分钟前
用人体操作能力操纵女孩子的身体,随心所欲且卑鄙下流地玩弄她们!!BISHOP放出的人气系列最 ... (+0)

用力过猛的人设,一点自己的看法与吐槽(含剧透)

星岚苍夜 / 评论 つよきす / 6小时45分钟前
本作的卖点是攻略强气娘,这点算是做到了吧,里面的女主角都很强气,是真的很强气。 但是不 ... (+1)

ファタモルガーナの館

步兵 / 评论 ファタモルガーナの館 / 6小时45分钟前
绝对好游戏。可是为啥讨论得很少,画风劝退.jpg?全年龄劝退.png? 主机上的日文实体版包括P ... (+0)

6分

triumph / 评论 Collar×Malice / 16小时43分钟前
看恋爱吧,没有哪怕一个我心动的角色,这点甚至不如很多整体质量明显有差的乙游;本来对人气 ... (+0)

游戏资源

这个游戏应该算是我现在为数不多几个还惦记着,做着哪天说不定能收到中古的春秋大梦的同 ... (+3)

留言菲语058:《幼驯染与十年之夏》

菲林洛斯特 / 评论 幼馴染と十年、夏 / 21小时59分钟前
比起业界玩家在性趣癖好上的琳琅满目丰富多彩千奇百怪见异思迁到数都数不过来的所谓萝 ... (+0)

神作

超级棒超级实用,目前玩过的游戏里最好冲的一个。尤其是俩个女主角反目成仇打架的时候,看 ... (+0)

【无剧透】一次感人心扉的哲理银河铁道之旅

星空若曦 / 评论 星空鉄道とシロの旅 / 1天4小时前
这是一部非常值得多次欣赏的作品。如果实在没有时间,也推荐尝试二刷。带着故事的结局回 ... (+0)

MC地图大地复苏2通关

溯夜 / 1天7小时前
大地复苏这个地图我真的吹爆,第一部应该是小半年年前通关(后面打不过了看的视频(bgm38) ... (+0)

時計仕掛けのレイライン

三作合在一起写。 PSV和Switch上这三作都是合成一张卡卖的,但是最早PC上的版本,三部作品 ... (+0)

留言菲语127:《雫》

菲林洛斯特 / 评论 雫 ~しずく~ / 1天20小时前
该怎么来介绍《雫》呢?说它将视觉小说这一样式带进了galgame业界成为此类模式的肇始吗? ... (+0)

好活儿

玄鸠煌翎使 / 评论 ガラス姫と鏡の従者 / 1天20小时前
当真的到和gay王子击剑那段我真的有点不知所措 (+0)
12345678910›››|( 1 / 507 )