SDY体育|昇得源APP

我的游戏

在 Bangumi 注册 后,你将可以收藏自己想玩、玩过、正在玩的游戏,参与游戏相关的讨论。

游戏日志 ...more

【5月21日刊登】屈辱3的杂志介绍

睡个大懒觉 / 评论 屈辱3 / 2小时24分钟前
用人体操作能力操纵女孩子的身体,随心所欲且卑鄙下流地玩弄她们!!BISHOP放出的人气系列最 ... (+0)

用力过猛的人设,一点自己的看法与吐槽(含剧透)

星岚苍夜 / 评论 つよきす / 6小时51分钟前
本作的卖点是攻略强气娘,这点算是做到了吧,里面的女主角都很强气,是真的很强气。 但是不 ... (+1)

ファタモルガーナの館

步兵 / 评论 ファタモルガーナの館 / 6小时51分钟前
绝对好游戏。可是为啥讨论得很少,画风劝退.jpg?全年龄劝退.png? 主机上的日文实体版包括P ... (+0)

6分

triumph / 评论 Collar×Malice / 16小时49分钟前
看恋爱吧,没有哪怕一个我心动的角色,这点甚至不如很多整体质量明显有差的乙游;本来对人气 ... (+0)

游戏资源

这个游戏应该算是我现在为数不多几个还惦记着,做着哪天说不定能收到中古的春秋大梦的同 ... (+3)

留言菲语058:《幼驯染与十年之夏》

菲林洛斯特 / 评论 幼馴染と十年、夏 / 22小时5分钟前
比起业界玩家在性趣癖好上的琳琅满目丰富多彩千奇百怪见异思迁到数都数不过来的所谓萝 ... (+0)