SDY体育|昇得源APP

Bangumi · 日志

无题

ako / 16分32秒前
躺平了却睡不着 距离感 抽离感 停止播放的音乐 拖进一些jpop 开始播放 然后就写不出 ... (+0)

一部令人期待的全新作品

观看到22集之后,不由自主地将魔法少女小圆和这部动画联系了起来。只不过魔圆是“总想着 ... (+0)

【5月21日刊登】屈辱3的杂志介绍

睡个大懒觉 / 评论 屈辱3 / 2小时14分钟前
用人体操作能力操纵女孩子的身体,随心所欲且卑鄙下流地玩弄她们!!BISHOP放出的人气系列最 ... (+0)

雨果

然后遥远的月亮再次使天空染上温柔的辉光。刚才的一瞬间,真的只是那么一瞬间,你看见这个 ... (+0)

用力过猛的人设,一点自己的看法与吐槽(含剧透)

星岚苍夜 / 评论 つよきす / 6小时40分钟前
本作的卖点是攻略强气娘,这点算是做到了吧,里面的女主角都很强气,是真的很强气。 但是不 ... (+1)

ファタモルガーナの館

步兵 / 评论 ファタモルガーナの館 / 6小时40分钟前
绝对好游戏。可是为啥讨论得很少,画风劝退.jpg?全年龄劝退.png? 主机上的日文实体版包括P ... (+0)

真岛浩爱好者大欢喜

姫野星奏 / 评论 EDENS ZERO / 9小时15分钟前
经历了妖尾的后期崩坏普通观众/漫画读者流失了不少,这部漫画从连载开始我就一直在追着 ... (+0)

《浪客剑心》——悲伤和残缺的魅力

浪客剑心有着和一般印象中少年漫不同的气质。 它很细腻地描写了历史时代交替给人带来 ... (+3)

6分

triumph / 评论 Collar×Malice / 16小时38分钟前
看恋爱吧,没有哪怕一个我心动的角色,这点甚至不如很多整体质量明显有差的乙游;本来对人气 ... (+0)

到第九集的我的一点想法

宗文瑞 / 评论 Vivy -Fluorite Eye's Song- / 17小时41分钟前
vivy到现在为止,所有的单元的主题都是关于单一的使命与这个使命产生的违背逻辑的推断。 ... (+1)

游戏资源

这个游戏应该算是我现在为数不多几个还惦记着,做着哪天说不定能收到中古的春秋大梦的同 ... (+3)

留言菲语058:《幼驯染与十年之夏》

菲林洛斯特 / 评论 幼馴染と十年、夏 / 21小时55分钟前
比起业界玩家在性趣癖好上的琳琅满目丰富多彩千奇百怪见异思迁到数都数不过来的所谓萝 ... (+0)
12345678910›››|( 1 / 3043 )