SDY体育|昇得源APP

我的动画

在 Bangumi 注册 后,你将可以收藏自己想看、看过、正在看的动画,并且可以管理自己的动画收视,会自动为你推送你所在看的动画的最新话。

动画日志 ...more

一部令人期待的全新作品

观看到22集之后,不由自主地将魔法少女小圆和这部动画联系了起来。只不过魔圆是“总想着 ... (+0)

真岛浩爱好者大欢喜

姫野星奏 / 评论 EDENS ZERO / 9小时21分钟前
经历了妖尾的后期崩坏普通观众/漫画读者流失了不少,这部漫画从连载开始我就一直在追着 ... (+0)

《浪客剑心》——悲伤和残缺的魅力

浪客剑心有着和一般印象中少年漫不同的气质。 它很细腻地描写了历史时代交替给人带来 ... (+3)

到第九集的我的一点想法

宗文瑞 / 评论 Vivy -Fluorite Eye's Song- / 17小时47分钟前
vivy到现在为止,所有的单元的主题都是关于单一的使命与这个使命产生的违背逻辑的推断。 ... (+1)

期望高落差大的大剑。

二营02 / 评论 CLAYMORE / 2天6小时前
这一部是我在每天晚上看的,每天2-4集,从最一开始他人对我的推荐热烈程度,我对这部动漫应 ... (+4)

[剧透已Mask]说到底还是轻小说和动画相性的问题

本来写在NGA的,这边也留档一份。 首先是立场:原作看到第八卷但是非粉,觉得小说属于“就 ... (+4)